关于开展闽江学院2017-2018学年学生阳光体育运动先进单位评选工作的通知

88必发备用网址 www.8siba.com 各学院:

 

根据闽江学院2017年体育协会工作会议精神要求,将于近期开展2017-2018学年学生阳光体育运动先进单位评选工作,请各学院认真整理材料,按时报送。具体要求如下:

 

1、上报2017-2018学年各学院阳光体育运动计划。

2、有开展3个以上(含三个)比赛项目(其中一项必须是以田径为主的院运动会,且三个项目都要有三个年级以上的学生参与)的需要报送盖院章的比赛综述、比赛报名表、竞赛规程、比赛成绩、比赛照片等材料。

3、海峡学院和软件学院需上报课外体育锻炼(含早操)出勤情况等,其他学院不要上报课外体育锻炼材料,我们以“运动世界校园”APP跑步平台的“随机终点”模式进行评定。

4、阳光体育运动开展时间:2017年9月1日—2018年8月31日。

5、上报材料截止时间:2018年 10月19日之前,逾期不予受理。

6、上报材料地点:综合体育馆三楼304;电话83761501。 

 

 

                                   闽江学院体育协会

                                    2018年9月27日