福州大学、福建江夏学院团委同仁到校交流“第二课堂成绩单”

88必发备用网址 www.8siba.com 10月9日,福建江夏学院团委书记郑光辉、福州大学团委副书记刘玮等一行莅临我校,围绕“第二课堂成绩单”开展了交流座谈会。校团委书记何伟、副书记乐上泓参加了座谈会。

座谈会开始前,何伟陪同郑光辉、刘玮一行参观了第二课堂数字馆。何伟从“第二课堂成绩单”的发展历程、课程资源、实施方案等方面介绍了我?!暗诙翁贸杉ǖァ笔凳┲贫鹊母趴?。郑光辉、刘玮一行通过观看我校学生发展大数据平台、亲手操作第二课堂智能终端,详细了解我?!暗诙翁贸杉ǖァ钡耐菩谐晒偷诙翁闷教ǖ牟僮骱凸芾戆旆?。随后,三校团委就“第二课堂成绩单”的培养计划、推行方案和未来的发展策略进行了深入的探讨和交流。

本次交流为福州大学、福建江夏学院和我?!暗诙翁贸杉ǖァ钡南嗷ソ杓屯菩蟹⒄勾丛炝擞欣趸?,为今后三校共青团进一步交流合作、共同提升奠定了坚实的基础。

 

(校团委 通讯员 沈佳丽)